東京都|店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー), 飲食(飲食業界/外食産業)の転職・求人情報
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 渋谷区
- 職種
- 店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)
釜揚げ讃岐うどん「丸亀製麺」や焼き鳥ファミリーダイニング「とりどーる」、Cafe「Konas Coffee」「Lanai Cafe」などの業態を中心に全国1000店舗以上を運営しておりますが、コロナを…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 新宿区
- 職種
- カウンターセールス、店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
株式会社丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」各店舗の管理運営を店長としてお任せいたします。■具体的には入社後、4ヶ月の研修を経て店長に!その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成、品質管理・衛生管理・地…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 文京区
- 職種
- 商品開発/サービス開発、店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)
「塚田農場」等国内200店舗を運営する同社の東京ドーム内の店舗にて、接客・調理・運営・企画をお任せします。スタジアムグルメ売上トップクラスの『塚田農場スタンド』と『ROOKIE CURRY』。『塚田農…
-
- 年収
- 350万円~600万円
- 勤務地
- 東京都 千代田区、他
- 職種
- その他(営業職)、店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
業務内容】・熱烈中華食堂日高・焼鳥日高・未来軒などの直営店で、店舗運営業務をお任せします。最短1年で店長へと昇格することができます。店舗社員は、接客・調理はもちろん、フレンド社員(パート・アルバイト)…
-
- 年収
- 400万円~550万円
- 勤務地
- 東京都 千代田区、他
- 職種
- カウンターセールス、その他(営業職)、店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
■店長候補(将来のリーダー候補)として、同社が運営する『焼肉きんぐ』『焼肉一番かるび』『丸源ラーメン』『お好み焼本舗』『ゆず庵』等、いずれかの店舗(直営店)への配属となります。【具体的には】■接客■ス…
公開中の求人5件中 1~5件を表示
希望通りの求人が
見つからない方へ
マイナビエージェントサイトで
ご覧いただける求人は一部となります。
無料転職サポートをお申し込みいただくと
こちらで公開していない登録者限定の求人を
ご紹介することができます。