東京都 千代田区|飲食(飲食業界/外食産業)の転職・求人情報
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- 経営企画
経営企画部の部長として部署を管理していただきます。【具体的には】・経営戦略に基づいた、経営企画の立案と実施管理・戦略的投資案件の分析・M&A案件対応・金融機関との折衝・全社予算の策定・ チームマネジメ…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- 労務・給与社保、採用
人事部(人材開発・採用・人事労務)の部長として部署を管理していただきます。【具体的には】・経営戦略に基づいた人事戦略の策定と実行 ・採用と人材開発(人材採用および教育プログラムの企画から実行まで) ・…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- 店長・販売スタッフ・調理スタッフ
<株式会社丸亀製麺が手掛ける新たな ”うどんブランド” の礎を一緒に作っていきましょう>■具体的には入社後、実際の店舗にてOJT、OFF-JTを実施。まずは”いぶきうどん”のこだわりの、調理・接客スキ…
-
- 年収
- 350万円~450万円
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- 店長・販売スタッフ・調理スタッフ、購買/資材調達
【業務内容】■同社グループで使用する食材、食品、備品を含む購買業務のサポート全般。⇒当初は、現任の購買担当者の各種サポート業務を担当頂き、購買業務の基礎・仕組み・業務全般を学んで頂きます。※将来的には…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 千代田区、他
- 職種
- カウンターセールス、その他(営業職)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
【業務内容】■接客や調理など基本的な業務から始めて頂き、慣れてきたら食材の発注管理やスタッフ教育など、仕事の幅を広げていき、 店長指導のもと店舗運営業務を徐々に勉強していって頂きます。【研修】■独自の…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 千代田区、他
- 職種
- カウンターセールス、その他(営業職)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
【業務内容】■東証一部上場グループであり、国内の低価格とんかつチェーンの先駆けとなった、とんかつ専門店「かつや」をはじめ、からあげ専門店「からやま」など、個性ある飲食店にて調理・接客、食材発注管理、ス…
-
- 年収
- 350万円~600万円
- 勤務地
- 東京都 千代田区、他
- 職種
- その他(営業職)、店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
業務内容】・熱烈中華食堂日高・焼鳥日高・未来軒などの直営店で、店舗運営業務をお任せします。最短1年で店長へと昇格することができます。店舗社員は、接客・調理はもちろん、フレンド社員(パート・アルバイト)…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- カスタマーサクセス、IT営業(法人営業)
【職務概要】・営業戦略の立案と実行・新規顧客の開拓・既存顧客のサクセス支援・既存顧客のアップセル提案・飲食以外のmarketにおける戦略立案と実行【その他事業】新規事業としてローカルビジネス(店舗型ビ…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- カスタマーサクセス、IT営業(法人営業)
【職務概要】・営業戦略の立案と実行・新規顧客の開拓・既存顧客のサクセス支援・既存顧客のアップセル提案・飲食以外のmarketにおける戦略立案と実行【その他事業】新規事業としてローカルビジネス(店舗型ビ…
-
全求人の一部のみ公開中
-
- 年収
- 364万円~500万円
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- 教育・研修
丸亀製麺の各店舗において、オペレーションや新店舗のトレーニングをお願いします。■具体的には・店舗の衛生管理に関する教育業務実際の店舗に出向き、担当店長やアルバイトスタッフに衛生管理に関する教育を実施※…
-
- 年収
- 400万円~550万円
- 勤務地
- 東京都 千代田区、他
- 職種
- カウンターセールス、その他(営業職)、店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
■店長候補(将来のリーダー候補)として、同社が運営する『焼肉きんぐ』『焼肉一番かるび』『丸源ラーメン』『お好み焼本舗』『ゆず庵』等、いずれかの店舗(直営店)への配属となります。【具体的には】■接客■ス…
-
- 年収
- 310万円~450万円
- 勤務地
- 東京都 千代田区
- 職種
- カウンターセールス、店舗管理(エリアマネジャー/スーパーバイザー)、店長・販売スタッフ・調理スタッフ
株式会社丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」各店舗の管理運営を店長として担当します。■具体的には入社後、4か月の研修を経て店長に。その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成品質管理・衛生管理・地域のお客…
公開中の求人15件中 1~15件を表示
希望通りの求人が
見つからない方へ
マイナビエージェントサイトで
ご覧いただける求人は一部となります。
無料転職サポートをお申し込みいただくと
こちらで公開していない登録者限定の求人を
ご紹介することができます。