基礎研究, 食品の転職・求人情報
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 茨城県 つくばみらい市
- 職種
- 商品開発/サービス開発、バイオ(細胞・遺伝子・微生物)、製品開発(バイオ/細胞・遺伝子・微生物)
【仕事内容】食品中間素材メーカーである当社の応用開発職として、当社製品(製菓・製パン素材《チョコレート、ホイップクリーム、フィリング、チーズ素材等》やプラントベースフードなど)を用いた、流通菓子のレシ…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 大阪府 泉佐野市
- 職種
- バイオ(細胞・遺伝子・微生物)、製品開発(バイオ/細胞・遺伝子・微生物)、食品
【仕事内容】食品中間素材メーカーである当社の応用開発研究所において、当社製品である素材(チョコレート、マーガリン、チーズ素材等)を用いたベーカリー製品の応用開発及びアプリケーション開発業務をお任せしま…
-
- 年収
- ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、…
- 勤務地
- 京都府 京都市下京区
- 職種
- バイオ(細胞・遺伝子・微生物)、製品開発(バイオ/細胞・遺伝子・微生物)
【仕事内容】健康食品素材(現在はミミズなど)の新規機能、有効成分探索などを行っていただきます。ミミズの研究が主になり、まだまだ未知な部分の奥深くについて研究を進めていただきます。【具体的には】■研究課…
-
- 年収
- 500万円~550万円
- 勤務地
- 東京都 中央区
- 職種
- 有機(樹脂・高分子)
【業務内容】 ・共同研究先(国立研究機関や大学)や業務委託先との進捗管理・研究データの取りまとめ、報告書作成・海外からの原料サンプルの取り寄せ・社内業務文書の作成・管理、請求書等の対外文書受け入れ発送…
公開中の求人4件中 1~4件を表示
希望通りの求人が
見つからない方へ
マイナビエージェントサイトで
ご覧いただける求人は一部となります。
無料転職サポートをお申し込みいただくと
こちらで公開していない登録者限定の求人を
ご紹介することができます。